峯峯礦區新聞>>領導動態>>

峯峯礦區區委召開常委(擴大)會

2021-03-08 15:52:26 來源:峯峯礦區人民政府網
進入移動版,省流量,體驗好

3月4日上午,區委召開常委(擴大)會,傳達學習省委書記王東峯在“三重四創五優化”暨20項民生工程部署會上的講話精神、在省委理論中心組學習會議上的講話精神,省十三屆人大四次會議精神和省政協十二屆四次會議精神。區委書記陳珍禮主持會議並講話,區四大班子全體領導,法、檢“兩長”出席會議。

會議強調,一要增強政治意識,堅定政治站位。各級各部門要始終樹牢政治意識,通過書本、網絡、媒體等途徑,原原本本、原汁原味學習講話內容,領會精神實質,不斷了解上級要求,切實增強做好工作的責任感和主動性,確保各項工作沿着正確方向不斷推進。二要緊密結合實際,認真深入學習。各級領導幹部要堅持以學為先,結合分管領域、分管戰線的工作實際,全面系統學、突出重點學、結合實際學、務求實效學,真正做到做到學思用貫通、知信行合一,確保各項工作取得紮實成效。三要弘揚務實作風,切實落到實處。各級領導幹部要把服務百姓、服務發展作為主責主業,切實履行責任擔當、弘揚務實作風,在幹中學、在學中幹,做到學用相長、學用結合,學以致用。四要營造濃厚氛圍,形成工作合力。要通過理論中心組學習、宣傳引導等方式,迅速在全區掀起學習貫徹熱潮。各相關部門在工作中要積極作為、主動配合,形成齊抓共管的強大合力,確保上級的理論、政策、要求落地落實,為峯峯高質量發展注入強大動力。

區委常委(擴大)會後,還召開了區委常委會研究其他事項。

來源:峯峯礦區人民政府網
責任編輯:郭宏
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			

相關新聞

立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部