峯峯礦區新聞>>領導動態>>

孫亞鵾實地督導生態濕地、荒山綠化、生態修復等

2021-03-03 16:58:07 來源:峯峯礦區人民政府網
進入移動版,省流量,體驗好

3月2日下午,區長孫亞鵾深入義井鎮李莊村、濱湖生態濕地,實地督導荒山綠化、生態修復等工作,區領導代海生一同參加。

孫亞鵾首先來到義井鎮李莊村查看荒山綠化情況,詳細瞭解了綠化面積、樹木品種、人員配備等相關情況。孫亞鵾指出,荒山綠化是“綠水青山就是金山銀山”理念的生動實踐,是一項實實在在的民生工程,要搶抓春季植樹有利時機,種大樹、栽大苗,加快植樹造林進度,在樹木種植、色彩搭配、苗木養護等方面多下功夫,同時要把森林防火各項舉措落實到位,全力打造綠化示範區。

隨後,孫亞鵾來到濱湖生態濕地,仔細查看了濱湖生態修復工程進展情況。他強調,要堅持科學規劃、精細施工,統籌做好樹種選擇、色彩搭配、綠化美化等各項工作,確保高標準高質量推進。要尊重自然風貌、堅持生態優先、體現郊野特色、注重融合發展,切實把濱湖濕地建成城市的後花園、市民的好去處。

來源:峯峯礦區人民政府網
責任編輯:郭宏
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部