峯峯礦區新聞>>領導動態>>

陳珍禮主持召開經濟運行調度會

2021-02-23 15:38:53 來源:峯峯礦區人民政府網
進入移動版,省流量,體驗好

2月21日上午,區委書記陳珍禮主持召開經濟運行調度會,區長孫亞鵾、副區長靳曉陽出席會議。

會議指出:

發展是第一要務。今年是“十四五”開局之年,要深入貫徹落實省市全會精神,按照區委九屆九次全會安排部署,圍繞“五個峯峯”建設,開拓進取,真抓實幹,紮實抓好經濟運行各項工作,努力實現經濟社會高質量發展。

會議強調:

要圍繞重點指標,對標高質量發展要求,強化問題導向,細化指標任務,拿出更加務實有效的舉措補短板、強弱項,堅決實現首季開門紅目標。要突出抓好重點項目建設、招商引資和規上企業入統工作,真正做強支撐,培育經濟發展新動能。

會議號召:

各級各部門要依法執法、擔當擔責,以最嚴的要求、最實的作風、最優的服務為經濟發展保駕護航。全區廣大幹部要以峯峯高質量發展為己任,想明白、依法辦、敢擔當、做貢獻,在“六大建設”的主戰場建功立業,用自己的辛苦指數換來峯峯的發展指數和羣眾的幸福指數。

來源:峯峯礦區人民政府網
責任編輯:郭宏
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部